Trancheuse à jambon professionnelle

Notre trancheuse à jambon professionnelle est conçue pour répondre aux exigences des métiers de la restauration, des boucheries et des traiteurs.
Adaptée à une utilisation quotidienne ou régulière, elle garantit une découpe précise et uniforme de jambon, charcuterie et fromage.

Caractéristiques et avantages

- Lame en acier inoxydable : garantit une précision de coupe optimale et une longévité accrue.
Puissance et moteur robuste, permettant une utilisation intensive sans surchauffe.
Système de réglage de l’épaisseur : ajustez la coupe selon vos besoins, du très fin au plus épais.
Sécurité renforcée avec un système de protection de la lame et un arrêt d’urgence.

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Spécialiste de pesage et de l'équipement des boucheries et métiers de bouche
Spécialiste de pesage et de l'équipement des boucheries et métiers de bouche
Une équipe à votre écoute depuis 1984
Une équipe à votre écoute depuis 1984
Vérificateur et réparateur d'Instruments de Pesage
Vérificateur et réparateur d'Instruments de Pesage