Achat de matériel pour cuisines professionnelles et laboratoires de transformation de viande dans l'Hérault et en Occitanie
Création de laboratoires, cuisine professionnelle et vente matériel de boucherie autour de Béziers
Créée en 1983, notre entreprise s’est spécialisée dans l’agencement de locaux de boucherie-charcuterie- traiteur et propose également à la vente de nombreux produits et machines utiles aux professionnels
Besoin de rénover, remettre aux normes ou de créer un local spécialement conçu pour bouchers charcutiers traiteurs ? Xausa Pesage est le professionnel qu’il vous faut ! En effet, notre équipe vous aide à concevoir les plans, retravailler l’espace et à créer des aménagements simples et fonctionnels afin de faciliter votre travail tous les jours.
De ce fait, en collaboration avec des architectes, nous concevons les laboratoires de découpe et de préparation en « arrière-boutique » mais aussi les vitrines et les comptoirs de vente, où les viandes et aliments seront visibles et bien conservés, au frais.
Notre point fort ?
Nous connaissons votre métier. Nous connaissons vos contraintes techniques, logistiques, commerciales et toutes les normes d’hygiène HACCP qui sont relatives à votre activité. De ce fait, il est essentiel pour vos projets d’avoir à vos côtés un professionnel aussi consciencieux que l’est Xausa Pesage.
Hachoirs, trancheuses professionnelles... près de Béziers, trouvez tous votre matériel
Puisque de beaux locaux vont de paire avec du matériel professionnel et efficient, nous vous proposons à la vente de nombreux articles de qualité, utiles au quotidien. Trancheuses, hachoirs…